津本式熟成白寿真鯛の到達点~熟成魚の炙り方~
白寿真鯛をご購入いただきありがとうございます。 白寿真鯛をご購入いただいた方に、お願いがございます🙏 はじめて白寿真鯛を食べる際は...
白寿真鯛をご購入いただきありがとうございます。 白寿真鯛をご購入いただいた方に、お願いがございます🙏 はじめて白寿真鯛を食べる際は...
こんにちは、赤坂です😊 有名な兵法書、「孫子」の一節にはこう記されています。 天鯛を知り、養鯛を知れば百戦殆(あやう)からず 真鯛...
ご無沙汰しております、コラム担当者です💦 緊急事態宣言も解除されましたので、おやすみをいただいていたブログも少しずつUPいたします...
こんにちは、蒼い彗星の竜太郎です。 先週UMITRONより送られてきた謎の巨大な段ボール その正体はなんと!待望のUMITRON ...
白寿真鯛は、白ゴマを混ぜた飼料や、徹底した育成管理、出荷管理により、鮮度維持能力を高めた真鯛です。 透き通った透明感が長時間続くそ...
こんにちは!津本式白寿真鯛の個人の方への販売が始まりました! ※会員数は限定させていただいております また、クラウドファンディング...
津本式で仕立てた魚は長期熟成しなければいけない・・・ そんな風に考えていた時期が私にもありました。 これは、津本式を始めて間もない...
コロナのピンチをみんなで乗り越えたい!という想いから始めたクラウドファンディングのNEXTゴール。 最終日の4月10日に、目標の4...
赤坂水産にできること その1 昨今のコロナショックの影響で、多くの飲食店さんが集客に困っているという現状を耳にします。 食の多様性...
2020年2月19日と20日に開催された、第17回シーフードショー大阪。 赤坂水産も、白寿真鯛の鮮度維持能力と熟成魚の魅力をお伝え...