第17回シーフードショー大阪に出展致します!
赤坂水産有限会社は、2019年より販売を開始した「鮮度と美味しさ満載の白寿真鯛」「安全性・美しさ・身の厚みにこだわった横綱ヒラメ」など赤坂水産の養殖魚をより多くの方々に味わっていただくため、ATCホールで2020年2月19日(水)から開催される西日本最大級の水産物の展示商談会「第17回シーフードショー大阪」に出展いたします。
第17回シーフードショー大阪
https://www.seafood-show.com/osaka/
白寿真鯛は、真鯛の鮮度維持能力を最大限に高められるよう、新たな技術や管理手法を取り入れ、常に進化し続けるブランド魚です。
今回のシーフードショーでは、津本式究極の血抜きで仕上げた熟成した真鯛をお披露目致します。
試食もご用意しておりますので是非ブースまでお越し下さい!
第21回「ジャパン・インターナショナル。シーフードショー」に出展したときの様子
第17回シーフードショー大阪
https://www.seafood-show.com/osaka/
白寿真鯛は、真鯛の鮮度維持能力を最大限に高められるよう、新たな技術や管理手法を取り入れ、常に進化し続けるブランド魚です。
今回のシーフードショーでは、津本式究極の血抜きで仕上げた熟成した真鯛をお披露目致します。
試食もご用意しておりますので是非ブースまでお越し下さい!
第21回「ジャパン・インターナショナル。シーフードショー」に出展したときの様子
https://akasakasuisan.co.jp/uncategorized/708/
さらに!
“うみ”に関するサプライズもあるとかないとか!?
-
【記事】世界初の技術で魚のおいしさを可視化!?元金融マンがソフトバンクとタッグ!数字で読み解く“養殖マダイ”の可能性
-
【TV】NHKに生産効率を高めるための弊社の挑戦的取組を紹介いただきました!
-
愛媛新聞に赤坂水産やJABUROの取組がまるっと取り上げらました
-
NHK「ひめポン!」で白寿真鯛0の持続可能な取組が紹介されました
-
NHK「うまいッ!」で横綱ヒラメが紹介されました
-
日本経済新聞さんに取組が紹介されました「赤坂水産、養殖マダイでインド市場に挑む」
-
魚の鮮度やうまみの測定手法の確立に向けた品質規格標準化プロジェクトを開始
-
【10月7日】NHK WORLD 『BIZ STREAM』にて白寿真鯛0が紹介されます!
-
養殖企業3社で設立した「JABURO」の事業が、全国初となる「水産等養殖業シナジービジネス創出事業」の認定を受けました。
-
【動画あり】愛媛のフードテック最前線に、白寿真鯛0を取り上げていただきました