youtube「究極の血抜き津本式/Tsumoto」に白寿真鯛が取り上げられました!
究極の血抜きで革命を起こし、チャンネル登録者数が15.6万人を超えるyoutubeチャンネル「究極の血抜き津本式/Tsumoto」に赤坂水産の白寿真鯛が紹介されました!
〆て3日目でもエネルギーがあると、好評いただいております!
白寿真鯛には、白ごま入りの独自飼料の給餌に加え、真鯛の鮮度維持能力を最大化させる技術、知識を盛り込んでいます。
養殖が天然に勝っている点は、人の手を加えることによる進化だという考えの下、より高みを目指し情報収集する中で、津本式と出会いました。
早速、ウォーターシューター等の機器を購入し、津本式の仕立の特訓を重ねました。
200尾以上捌き、及第点といえる仕上がりの真鯛ができ始めたタイミングで試食をしたところ、その品質の違いに驚きました!
特に、今流行の熟成や、火を入れたときの臭みのなさに驚いております。
津本式で仕上げた真鯛は、魚が苦手で普段は魚を食べない母からも、刺し身や煮物が美味しいと好評です!
津本式で仕上げたお魚を、この機会に是非お試しくださいませ✨
究極の血抜き津本式/Tsumoto
https://youtu.be/FneIdzMX0Ds
動画がアップされた昨晩から弊社ウェブサイトへのアクセスが凄いことになっております😲!
お問い合わせはこちら、または各種SNSからお願いいたします🙇♂️
赤坂水産 お問い合わせ
https://akasakasuisan.co.jp/contact/
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