愛媛新聞に赤坂水産やJABUROの取組がまるっと取り上げらました
 
				
					2024年2月12日、本日発刊の愛媛新聞で、赤坂水産やJABUROの取組がまるっと取り上げられています。
白寿真鯛0やJABURO、輸出に込めた想いまで掲載いただき、本当にありがたいです。
どうぞご覧ください。
魚粉ゼロ餌のブランドマダイが世界へ 西予の水産会社、数学の知識も生かし挑戦(愛媛)(愛媛新聞ONLINE) – Yahoo!ニュース
							
								
								白寿真鯛0やJABURO、輸出に込めた想いまで掲載いただき、本当にありがたいです。
どうぞご覧ください。
魚粉ゼロ餌のブランドマダイが世界へ 西予の水産会社、数学の知識も生かし挑戦(愛媛)(愛媛新聞ONLINE) – Yahoo!ニュース
- 
							
																
																愛媛発、持続可能な真鯛「白寿真鯛0」と熟成技術を活かした新業態「鯛めし紅坂」が10月17日、東京・立川にオープン
- 
							
																
																愛媛の絶品マダイとして、“熟成白寿真鯛ZERO”が WBS(ワールドビジネスサテライト)で紹介されました!
- 
							
																
																NHK「おはBiz」にて、当社の“魚の味の見える化”プロジェクトが紹介されました
- 
							
																
																【お知らせ】Forbes Japan 2025年4月号に赤坂水産の取り組みが掲載されました
- 
							
																
																【2025年1月】赤坂水産、日本経済新聞に掲載されました!
- 
							
																
																【記事】世界初の技術で魚のおいしさを可視化!?元金融マンがソフトバンクとタッグ!数字で読み解く“養殖マダイ”の可能性
- 
							
																
																【TV】NHKに生産効率を高めるための弊社の挑戦的取組を紹介いただきました!
- 
							
																
																愛媛新聞に赤坂水産やJABUROの取組がまるっと取り上げらました
- 
							
																
																NHK「ひめポン!」で白寿真鯛0の持続可能な取組が紹介されました
- 
							
																
																NHK「うまいッ!」で横綱ヒラメが紹介されました
