【お知らせ】Forbes Japan 2025年4月号に赤坂水産の取り組みが掲載されました
このたび、Forbes Japan 2025年4月号に、赤坂水産のサステナブルな養殖と熟成技術による市場拡大の取り組みが特集されました。
本記事では、私たちが開発した **植物性飼料100%の「白寿真鯛0」**が、米国の一流シェフに選ばれ、熟成技術によって海外市場での白身魚の価値を高めていることが詳しく紹介されています。また、持続可能な養殖への挑戦や、AI・IoTを活用した次世代型水産業への取り組みについても取り上げられています。
ぜひ、以下のリンクより詳細をご覧ください。
📖 Forbes Japan 2025年4月号:
Forbes Japan 公式サイト
これからも、**「日本の海の価値を証明する」**というパーパスのもと、世界に誇れる水産業の未来を築いてまいります。今後とも赤坂水産をよろしくお願いいたします。
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