【動画あり】愛媛のフードテック最前線に、白寿真鯛0を取り上げていただきました
先日、テレビ愛媛のEBC LiveNews内の特集「愛媛のフードテック最前線」に、白寿真鯛0(とカミカミの私とカチカチの和泉屋さん)を取り上げていただきました🕺🏻
直近の養殖事情等、とても情熱的に取材していただきました。
取材陣の皆様、誠にありがとうございました。
そしてその特集が、なんとyouyubeでご覧いただけます!
ご覧いただいた多くの方々から全国放送級の仕上がりと評された素晴らしい内容です。
是非ご覧下さい!
-
愛媛の絶品マダイとして、“熟成白寿真鯛ZERO”が WBS(ワールドビジネスサテライト)で紹介されました!
-
NHK「おはBiz」にて、当社の“魚の味の見える化”プロジェクトが紹介されました
-
【お知らせ】Forbes Japan 2025年4月号に赤坂水産の取り組みが掲載されました
-
【2025年1月】赤坂水産、日本経済新聞に掲載されました!
-
【記事】世界初の技術で魚のおいしさを可視化!?元金融マンがソフトバンクとタッグ!数字で読み解く“養殖マダイ”の可能性
-
【TV】NHKに生産効率を高めるための弊社の挑戦的取組を紹介いただきました!
-
愛媛新聞に赤坂水産やJABUROの取組がまるっと取り上げらました
-
NHK「ひめポン!」で白寿真鯛0の持続可能な取組が紹介されました
-
NHK「うまいッ!」で横綱ヒラメが紹介されました
-
日本経済新聞さんに取組が紹介されました「赤坂水産、養殖マダイでインド市場に挑む」