【公演予定】押し寄せる中小企業淘汰の波 〜ファミリー経営の養殖業者が取ったブランディングと生存戦略〜
いつもお世話になっております、赤坂です。
イノベーション・アクセルさんにお招きいただき、誠に僭越ながら「押し寄せる中小企業淘汰の波 〜ファミリー経営の養殖業者が取ったブランディングと生存戦略〜」というテーマで、講演させていただく運びとなりました。
プログレッソパークという松山の会場とZOOMにて開催されます。
非会員の方でも初回は無料でお申し込み可能とのことです。
白寿真鯛をブランド化して2年間のうちに、実施してきたことで成功と思うこと、失敗だったと思うことを包み隠さずお話しいたします。
起業やファミリー経営、ブランディングに興味がある方はご参加ください。
どうぞよろしくお願いします!
■時間
4月10日 15:00~17:00
■場所
プログレッソパーク+ZOOM
※詳細・参加方法は以下URLにてご確認ください。または、イノベーション・アクセルで検索して下さい。
-
【記事】世界初の技術で魚のおいしさを可視化!?元金融マンがソフトバンクとタッグ!数字で読み解く“養殖マダイ”の可能性
-
【TV】NHKに生産効率を高めるための弊社の挑戦的取組を紹介いただきました!
-
愛媛新聞に赤坂水産やJABUROの取組がまるっと取り上げらました
-
NHK「ひめポン!」で白寿真鯛0の持続可能な取組が紹介されました
-
NHK「うまいッ!」で横綱ヒラメが紹介されました
-
日本経済新聞さんに取組が紹介されました「赤坂水産、養殖マダイでインド市場に挑む」
-
魚の鮮度やうまみの測定手法の確立に向けた品質規格標準化プロジェクトを開始
-
【10月7日】NHK WORLD 『BIZ STREAM』にて白寿真鯛0が紹介されます!
-
養殖企業3社で設立した「JABURO」の事業が、全国初となる「水産等養殖業シナジービジネス創出事業」の認定を受けました。
-
【動画あり】愛媛のフードテック最前線に、白寿真鯛0を取り上げていただきました