今のところ確率1/2!?投稿にコメントするだけで白寿真鯛が当たるキャンペーン!
白寿真鯛の商品パッケージ化を記念いたしまて、FaceBookの投稿にコメントをくださった方の中から抽選で「10名様」に『鯛めし用の切り身と秘伝のタレ』をプレゼント!
赤坂水産の白寿真鯛で食べてみ「鯛」料理や、来年し「鯛」ことをコメントしてください!
どなたでもご応募できますので、ぜひこの機会にご参加ください!
◆商品名
愛媛の有名店「寿司和泉屋」若大将が捌いた『白寿真鯛』と『秘伝のタレ』
◆商品の内容
・白寿真鯛のお刺身用切り身(皮、骨なし)約400g(3人前)
・鯛めし用のタレ 3パック
※賞味期限:出荷日から4日間
◆応募期間
受付期間:2019年12月16日(月) 〜 2019年12月31日(火)まで
◆発送
1月以降
-
【記事】世界初の技術で魚のおいしさを可視化!?元金融マンがソフトバンクとタッグ!数字で読み解く“養殖マダイ”の可能性
-
【TV】NHKに生産効率を高めるための弊社の挑戦的取組を紹介いただきました!
-
愛媛新聞に赤坂水産やJABUROの取組がまるっと取り上げらました
-
NHK「ひめポン!」で白寿真鯛0の持続可能な取組が紹介されました
-
NHK「うまいッ!」で横綱ヒラメが紹介されました
-
日本経済新聞さんに取組が紹介されました「赤坂水産、養殖マダイでインド市場に挑む」
-
魚の鮮度やうまみの測定手法の確立に向けた品質規格標準化プロジェクトを開始
-
【10月7日】NHK WORLD 『BIZ STREAM』にて白寿真鯛0が紹介されます!
-
養殖企業3社で設立した「JABURO」の事業が、全国初となる「水産等養殖業シナジービジネス創出事業」の認定を受けました。
-
【動画あり】愛媛のフードテック最前線に、白寿真鯛0を取り上げていただきました