毎日新聞さんに取組が紹介されました
毎日新聞さんに赤坂水産の取組が紹介されました
”「低魚粉」は日本の養殖業界を救うか 餌代削減以外にもメリット”
3000文字以上と読み応えがあり、とても面白い内容になっております。
最後にはあの名店の食レポも記されております笑
是非全文お読みくださいませ!
”「低魚粉」は日本の養殖業界を救うか 餌代削減以外にもメリット”
3000文字以上と読み応えがあり、とても面白い内容になっております。
最後にはあの名店の食レポも記されております笑
是非全文お読みくださいませ!
-
【記事】世界初の技術で魚のおいしさを可視化!?元金融マンがソフトバンクとタッグ!数字で読み解く“養殖マダイ”の可能性
-
【TV】NHKに生産効率を高めるための弊社の挑戦的取組を紹介いただきました!
-
愛媛新聞に赤坂水産やJABUROの取組がまるっと取り上げらました
-
NHK「ひめポン!」で白寿真鯛0の持続可能な取組が紹介されました
-
NHK「うまいッ!」で横綱ヒラメが紹介されました
-
日本経済新聞さんに取組が紹介されました「赤坂水産、養殖マダイでインド市場に挑む」
-
魚の鮮度やうまみの測定手法の確立に向けた品質規格標準化プロジェクトを開始
-
【10月7日】NHK WORLD 『BIZ STREAM』にて白寿真鯛0が紹介されます!
-
養殖企業3社で設立した「JABURO」の事業が、全国初となる「水産等養殖業シナジービジネス創出事業」の認定を受けました。
-
【動画あり】愛媛のフードテック最前線に、白寿真鯛0を取り上げていただきました