新商品、白寿真鯛0(ゼロ)とシーフードショー出展について

平素より赤坂水産の魚をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、赤坂水産の新たな真鯛「白寿真鯛0(ゼロ)」が、長い育成期間の末、無事に出荷できる状態に至りましたことを、ここにお知らせいたします。

この、白寿真鯛0ですが、早速津本式チャンネルに取り上げていただきました!
魚の達人である津本さんが、白寿真鯛0の特徴を分析して下さっております。
どうぞご覧ください。
また、白寿真鯛0が、サスティナブルな新しい取組として、日本経済新聞さんに取り上げていただきました!
経済紙の雄、日本経済新聞さんに、養殖業者が抱える2つの壁に挑む生産者として取り上げていただき、身の引き締まる思いです。
10月29日付けの朝刊、もしくは以下の日経デジタルでご覧くださいませ。
さらに、今年の11月8日から10日の期間に開催されるジャパンシーフードショーインターナショナルに、赤坂水産として出展致します。
こちらでは白寿真鯛0をいち早くご試食いただけます。
ご来場いただいた際には、是非弊社のブースにお立ち寄りくださいませ!
そしてなんと!
白寿真鯛0は魚仕立て屋津本式の楽天ショップにて、先行販売していただいております。
植物原料の餌で仕上げた真鯛を是非ご賞味ください!
この度、赤坂水産の新たな真鯛「白寿真鯛0(ゼロ)」が、長い育成期間の末、無事に出荷できる状態に至りましたことを、ここにお知らせいたします。

究極のサスティナブル、白寿真鯛は魚粉0に挑みます
限りある水産資源を増やすことは、養殖業に携わる私達の使命です。
しかし、今までの養殖技術では、生産する魚の重量以上のイワシ等の水産資源を飼料として消費してしまっていました。
赤坂水産では、海の豊かさを守るため、魚粉を全く使用せず、植物性原料のみで真鯛を仕上げました。それが白寿真鯛0です。
詳細については白寿真鯛0のページをご覧ください。
この、白寿真鯛0ですが、早速津本式チャンネルに取り上げていただきました!
魚の達人である津本さんが、白寿真鯛0の特徴を分析して下さっております。
どうぞご覧ください。
また、白寿真鯛0が、サスティナブルな新しい取組として、日本経済新聞さんに取り上げていただきました!
経済紙の雄、日本経済新聞さんに、養殖業者が抱える2つの壁に挑む生産者として取り上げていただき、身の引き締まる思いです。
10月29日付けの朝刊、もしくは以下の日経デジタルでご覧くださいませ。
さらに、今年の11月8日から10日の期間に開催されるジャパンシーフードショーインターナショナルに、赤坂水産として出展致します。
こちらでは白寿真鯛0をいち早くご試食いただけます。
ご来場いただいた際には、是非弊社のブースにお立ち寄りくださいませ!
そしてなんと!
白寿真鯛0は魚仕立て屋津本式の楽天ショップにて、先行販売していただいております。
植物原料の餌で仕上げた真鯛を是非ご賞味ください!
-
【好調御礼】全国の銀のさらで、7月1日(金)より津本式白寿真鯛0の2種類の寿司が販売開始
-
【メディア掲載情報】朝日新聞に掲載されました
-
水産庁の策定する「養殖事業性評価ガイドラン」に基づく外部評価結果の公表
-
新商品、白寿真鯛0(ゼロ)とシーフードショー出展について
-
日本経済新聞さんに弊社の白寿真鯛に関する取組を取り上げていただきました
-
白寿真鯛の2.5サイズの販売を一時休止いたします
-
一緒に働いてくれる方をゲリラ募集いたします
-
【公演予定】押し寄せる中小企業淘汰の波 〜ファミリー経営の養殖業者が取ったブランディングと生存戦略〜
-
赤坂水産が、津本式二つ星公認店となりました。
-
直販ギフトサイトをOPENします(してます)